맛있어서 요리해도 먹고 그냥 먹기도 해요.
페이지 정보
작성자 신채봉 작성일 17-01-04 21:37 조회 3,594 댓글 0본문
저는 그냥 집에 있는 재료를 주로 이용해서 파프리카잡채 만들어봤어요.
파프리카 넣으니깐 색이 더더욱 예쁘게 보이는 파프리카잡채요리가 되었어요.
시금치 안 넣고도 이렇게 색깔, 맛, 영양가 좋은 요리가 되었네요.
오이에 고추 찍어 먹듯이 삼겹살 먹으면서 파프리카 잘라서
고추장에 찍어 먹어주시면 다른 채소 필요없어요. 식감도 아삭아삭 신선하고요.
파프리카요리 하기 힘드시면 그냥 생으로 먹어도 좋고요.
그냥 먹기 그러면 저처럼 고추장 찍어 먹어도 아주아주 입맛 살려준답니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.